ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Тепловые насосы воздух-вода – лучшая альтернатива геотермальному отоплению.

Самым большим преимуществом теплового насоса воздух-вода перед геотермальным отоплением является его значительно более низкая стоимость установки. Однако более выгодная цена, конечно же, не означает худшего качества производства тепла.

Тепловой насос воздух-вода – это система, при которой окружающий воздух, поступающий в систему отопления дома, собирается и передается в систему водяного отопления (радиатор, половое отопление). Тепловые насосы воздух-вода нового поколения – отличное решение для круглогодичного использования в большинстве домов. В качестве основного источника тепла тепловые насосы воздух-вода хорошо подходят для отопления или охлаждения дома в температурном диапазоне от -20 до +40 градусов, что обычно является уровнем, к которому мы привыкли в климате Эстонии. Но все же при установке тепловых насосов воздух-вода нелишним будет взвесить целесообразность дополнительного источника тепла – так вы всегда будете готовы к самым суровым морозам.

Большим преимуществом теплового насоса воздух-вода является упомянутая ранее более низкая стоимость установки. Очевидно, все домовладельцы, которые взвешивают возможность установки теплового насоса, задавались вопросом: придется ли перерыть весь двор, чтобы его установить. В случае теплового насоса воздух-вода единственным видимым (но также, возможно, и раздражающим) элементом является ящик на стене дома. Здесь также стоит подумать, насколько вероятно, что в будущем вас будет раздражать шум работающего насоса.

Таким образом, перед установкой теплового насоса было бы целесообразно как можно лучше ознакомиться с тем, что предлагается. То же самое, конечно же, касается и систем отопления дома на этапе строительства. Потому как, сколько различных вкусов и потребностей, ровно столько же имеется и подходящих решений.

Daikin Altherma 3 H HT – это инвестиция в комфорт и экономию. Данный тепловой насос позволяет отапливать или охлаждать помещение, а также быстро нагревать воду, при этом гарантируя наименьшее энергопотребление.

Данная система подходит для собственников домов, которые хотят заменить имеющийся котел или установить более экологичное и энергоэффективное решение по сравнению с традиционной системой отопления.

Тепловой насос воздух-вода Daikin Altherma 3 с его отмеченным наградами дизайном и эффективностью улучшит качество вашей жизни и позволит не беспокоиться об отоплении своего дома. Тепловой насос воздух-вода Daikin Altherma 3 чрезвычайно экологичен и эффективен.

В тепловых насосах Altherma 3 последнего поколения используется уникальная технология Daikin Bluevolution, а также сочетание компрессоров с инверторной технологией и инновационного хладагента R-32 для достижения сезонной энергоэффективности A+++.

Доступны по всей Латвии

Воздушные тепловые насосы Daikin доступны по всей Латвии. Заполните контактную форму – и ближайший поставщик Daikin свяжется с вами.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Перейти на другой язык


    Airwave SIA является одним из крупнейших поставщиков отопительного, вентиляционного и климатического оборудования в странах Балтии, и работает в этой области с 1999 года.

    Airwave SIA является официальным дистрибьютером Daikin в Прибалтике.

    АДРЕС
    Džutas iela 9, LV-1006, Rīga
    ТЕЛЕФОН
    +371 27 885 577
    E-MAIL
    info@airwave.lv
    Свяжитесь с нами
    ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!