ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

НОВИНКА 2020 ГОДА ГЕОТЕРМАЛЬНЫЙ ТЕПЛОВОЙ НАСОС

Thermia Atlas - СКП 6,15

Новейший геотермальный тепловой насос премиум-класса впервые преодолел барьер показателя СКП 6,0!

Насос Thermia Atlas был создан при помощи новейших технологий и оснащен новейшими функциями. Без компромиссов, идеален в каждой детали — на сегодняшний день насос Atlas является самым эффективным и совершенным тепловым насосом. Революционный показатель сезонного коэффициента производительности (СКП) 6,15 позволяет насосу Thermia Atlas сократить расходы электроэнергии на 80%.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Класс энергопотребления A+++, когда тепловой насос является частью интегрированной системы.

Класс энергопотребления A+++, когда тепловой насос является единственным теплогенератором.

Непревзойденная производительность

Atlas — это геотермальный тепловой насос, работающий на инверторной технологии, который постоянно адаптирует свою мощность для достижения оптимальной производительности при как можно более низких затратах электроэнергии.

На данный момент у насоса модели Atlase нет конкурентов в плане производительности. Atlas — это первый геотермальный тепловой насос с сезонным коэффициентом производительности (СКП) выше > 6,0 (СКП 6,15). Благодаря такому высокому показателю, насос модели Atlas круглый год дарит потребителям максимальное удобство при минимальном потреблении электроэнергии.

Thermia Atlas обеспечивает экономию электроэнергии до 80%, а также экономию связанных с эксплуатацией расходов на 50-75%, сокращая углеродный след каждого потребителя приблизительно на 50%.

Thermia-Atlas-badge.jpg

Лучший скандинавский дизайн с первоклассной отделкой

Модель Atlas имеет новый полностью стеклянный цветной сенсорный экран первоклассного качества. Помимо усовершенствования общего дизайна, новый экран также обеспечивает улучшенный угол обзора и более резкую контрастность.

Контроллер теплового наcоса Atlas имеет красивый цветной сенсорный экран и удобную для понимания иконографику.
Модель Atlas имеет такую же серебристо-серую переднюю панель и темно-серые боковые панели, как и полюбившаяся пользователям модель Calibra.
Как и в наших предыдущих флагманских моделях, таких как Diplomat Optimum G3, в модели Atlas крышка также расположена на тепловом насосе. Крышка делает внешний облик насоса еще более аккуратным и позволяет скрыть трубы.

Дополнительная горячая вода по низкой цене

Atlas производит бытовую горячую воду со скоростью и при температуре, которые образуют свой особый класс среди тепловых насосов.

Секрет кроется в нашей технологии HGW, которая использует для производства горячей воды обычную функцию обогрева помещения. В результате тепловой насос, помимо обогрева дома, также производит горячую воду.

Встроенные технологии HGW и TWS делают модель Atlas самым быстрым и дeшевым производителем горячей воды в своем сегменте. Когда функция HGW работает на полную мощность, дополнительно нагревается целых 545 литров воды!

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Тихий и безопасный, с привлекательным дизайном

В ходе разработки модели Atlas особое внимание уделялось характеристикам, связанным с шумом. Целью было создание самого тихого теплового насоса на рынке. Помимо исключительно бесшумной работы, модель Atlas характеризует современный дизайн с элегантной стеклянной панелью и «умным» интуитивным управлением посредством цветного сенсорного экрана.

Наше решение Thermia Online также входит в пакет и позволяет Вам управлять насосом Atlas через смартфон, планшетный или настольный компьютер.

Atlas — тепловой насос № 1 в мире

Усовершенствованная система управления

Контроллер координирует и управляет отопительной системой. Тепловые насосы Thermia работают с максимальной точностью, чтобы Вы могли наслаждаться комфортным микроклиматом в Вашем доме с минимальными затратами. Удобные и понятные для пользователя графики и иконки гарантируют простоту и удобство в использовании контроллера Atlas.

Система геотермального отопления Atlas имеет больше стандартных заводских настроек, чем какой-либо другой тепловой насос в ассортименте Thermia:

  • Цветной сенсорный экран и интуитивное меню
  • Датчик температуры в помещении
  • Полный обзор температур и кривых
  • Два цикла нагрева/охлаждения
  • Интерфейс для интеграции с системой управления здания (Building Management System (BMS)) для «умного дома»
  • «Умная» сеть (EVU)
  • Контроль над источником электроэнергии
  • Буферный бак
  • Автоматическая загрузка обновлений для системы программного обеспечения через USB-порт

Thermia Atlas может отапливать, охлаждать, нагревать бассейн и работать вместе с солнечными панелями или дополнительными источниками отопления.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Приложение Thermia Online

Приложение Thermia Online позволяет проверить работоспособность системы отопления, снизить температуру в помещении, когда Вы находитесь в отпуске, или получить уведомление, если произойдет что-то неожиданное.

Наша онлайн-система предоставляет специалистам установщикам комплексные диагностические данные, а также позволяет им оперативно реагировать на уведомления или получать доступ к текущей информации о работе системы. Приложение Thermia Онлайн доступно как для системы Android, так и для iPhone.

Уникальные характеристики товара

Первоклассная работа круглый год

Геотермальный тепловой насос совершенно новой модели премиум-класса Thermia Atlas впервые преодолел барьер СКП 6,0!

Thermia Atlas - это самая новая модель геотермального теплового насоса с инверторной технологией, которая, благодаря своим уникальным техническим характеристикам, гарантирует первоклассную функциональность. Благодаря революционному сезонному коэффициенту производительности (СКП) 6,15 (Atlas 18 при температуре подогрева пола 35°C согласно стандарту EN14825), модель Thermia Atlas обеспечивает сокращение потребления электроэнергии на 80%.

Лучший скандинавский дизайн с первоклассной отделкой

Atlas имеет новый полностью стеклянный цветной сенсорный экран первоклассного качества. Помимо усовершенствования общего дизайна, новый экран также обеспечивает улучшенный угол обзора и более резкую контрастность.
Контроллер теплового наоса Atlas имеет красивый цветной сенсорный экран и удобную для понимания иконографику. Модель Atlas имеет такую же серебристо-серую переднюю панель и темно-серые боковые панели, как и полюбившаяся пользователям модель Calibra. Как и в наших предыдущих флагманских моделях, таких как Diplomat Optimum G3, в модели Atlas крышка также расположена на тепловом насосе. Крышка делает внешний облик наоса еще более аккуратным и позволяет скрыть трубы.

Более низкий уровень шума по сравнению с конкурентами

Благодаря инновационному акустическому дизайну, модель Atlas является самым тихим тепловым насосом на рынке. При помощи дополнительных глушителей шума и вибрации удалось добиться максимально низкого уровня шума.

Уровень шума модели Atlas на протяжении рабочего цикла составляет 30 дБ(А) - 42 дБ(А), в зависимости от скорости компрессора (согласно стандартам EN12102 и EN ISO 3741). Atlas 12 является самым тихим тепловым насосом на рынке в своем сегменте.

Инверторная технология

Инверторная технология непрерывно регулирует мощность геотермального теплового насоса согласно текущим потребностям. Это означает, что тепловой насос может производить энергию на 100% в зависимости от Ваших потребностей.

В свою очередь, это значит, что Вам не нужно платить за дополнительное отопление.

Отопление

В европейских системах отопления наиболее распространенным теплоносителем является вода, т.е. вода подает тепловую энергию в радиаторы или в системы полового отопления. Температура подачи в систему распределения воды обычно составляет 30-35 °C для подогрева пола и 45-55 °C для радиаторов. Независимо от требуемой температуры отопительной системы в новых или отремонтированных современных зданиях, тепловые насосы Thermia обеспечивают альтернативу с низким выбросом СО2 по сравнению с традиционными котлами в современных зданиях.

Охлаждение летом

Тепловой насос обеспечивает теплом в течение зимы, а летом процесс будет противоположным. Тепловой насос аккумулирует тепло из дома и отправляет его в подземную скважину для обеспечения охлаждения. Это более экономично, чем обычный кондиционер. Thermia Atlas с дополнительным аксессуаром также может обеспечить эффективное охлаждение для Вашего дома в течение лета.

Исключительно эффективное производство горячей воды

Компания Thermia разработала уникальный метод производства горячей воды - технологию HGW (теплообменник горячего газа для горячей воды). В то же самое время, когда вода нагревается для распределения через систему отопления дома, горячая вода производится при очень высокой температуре через дополнительный теплообменник. Это означает, что в отопительный период можно в большом объеме пользоваться горячей водой по очень выгодной цене. Тепловые насосы Thermia, оснащенные технологией HGW и интегрированным 184-литровым бойлером, способны произвести 545 л горячей воды (40°C), что позволяет одновременно принять душ до девяти людям.

Больше горячей воды и быстрее

Резервуар для горячей воды оснащен нашей технологией TWS (стратификация воды из-под крана) - это означает, что горячая вода производится быстрее и при более высоких температурах, чем при использовании традиционных технологий.

Поскольку горячая вода разбавляется до температуры воды из-под крана, благодаря высокой температуры в бойлере, объем используемой фактически горячей воды значительно выше.

Технология Optimum

Технология Optimum – это технология, которая постоянно контролирует Вашу систему геотермального отопления и соответствующим образом регулирует производительность насоса. Насосы класса A с регулируемой скоростью гарантируют, что ежедневная работа насоса неизменно регулируется в соответствии с требованиями и условиями пользователя.

Это означает, что Вы можете быть уверены в том, что Ваш тепловой насос всегда работает с максимальной эффективностью.

Гибкость

Модель Atlas доступна в двух вариантах выходной мощности: Altas 12 (3-12кВт) и Atlas 18 (4-18 кВт). Atlas 12 доступен в трехфазной (400В) и однофазной версии (230В), в то время как модель Atlas 18 доступна в трехфазной версии (400В).

Atlas имеет встроенный бак для горячей воды на 184 литра. Версия Atlas Duo имеет встроенный бак для горячей воды, а также может работать с баками MBH Atlas 200 или MBH Atlas 300 или же с любым другим баком для горячей воды.

Подогрев бассейнов

Модель Atlas можно легко дополнить, чтобы обеспечить нагрев бассейна круглый год. Таким образом, Вы можете наслаждаться бассейном в любое время года, в то же время значительно снижая стоимость его нагрева.

Скандинавский дизайн и прочность

Геотермальные тепловые насосы Thermia спроектированы, протестированы и изготовлены в одних из самых суровых климатических условий Европы. Шведские зимы могут быть крайне холодными. Февраль обычно самый холодный месяц, температура на Севере Швеции опускается до –30°C или даже ниже. Таким образом, с сентября по май отопление очень важно. Thermia Atlas построен на основе 40-летнего опыта в разработке и поставке тепловых насосов. На сегодняшний день модель Atlas является самым новым геотермальным тепловым насосом, предусмотренным для отопления жилых зданий.

Konkurentidest eespool

Maasoojuspump Thermia Atlas tehnilised parameetrid

Mudeli nimetus Thermia Atlas 12 Thermia Atlas Duo 12 Thermia Atlas 18 Thermia Atlas Duo 18
Küttevõimsus Min./Nom./Max.
3-12 kW
3-12 kW
4-18 kW
4-18 kW
Passiivse jahutuse võimalus
jah
jah
jah
jah
Lisaküttekeha võimsus
3/6/9 kW
3/6/9 kW
3/6/9 kW
3/6/9 kW
Kaitseautomaat lisaküttekeha lubamisel
25 A
25 A
32 A
32 A
Garantii
2 aastat
2 aastat
2 aastat
2 aastat
Tarbimisvõimsus (EN14511 k.a tsirkulatsioonipumbad)
0,7~3,8 kW
0,7~3,8 kW
0,9~5,6 kW
0,9~5,6 kW
Eestikeelne menüü
jah
jah
jah
jah
HGW (Hot Gas Water) tehnoloogia
jah
jah
jah
jah
Veeboileri maht
184 l
puudub
184 l
puudub
SCOP (sesoonne soojustegur, külm kliima)
5,86
5,86
6,15
6,15
Toitepinge
400 V
400 V
400 V
400 V
Energiaklass küte (külm kliima)
A+++
A+++
A+++
A+++
Müratase siseseade
30-43 dB (A)
31-45 dB (A)
32-45 dB (A)
33-46 dB (A)
Interneti kaudu juhtimine ja monitoorimine
Sisseehitatud (palju funktsioone)
Sisseehitatud (palju funktsioone)
Sisseehitatud (palju funktsioone)
Sisseehitatud (palju funktsioone)
Siseosa mõõtmed K x L x S
1863x598x703 mm
1450x598x703 mm
1863x598x703 mm
1450x598x703 mm
Siseseadme kaal
177 kg (tühi)
137 kg
187 kg (tühi)
147 kg

Цена

8360€

7625€

9110€

8365€

Доступны по всей Латвии

Воздушные тепловые насосы Daikin и Thermia доступны по всей Латвии. Заполните контактную форму – и ближайший поставщик свяжется с вами.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Перейти на другой язык


    Airwave SIA является одним из крупнейших поставщиков отопительного, вентиляционного и климатического оборудования в странах Балтии, и работает в этой области с 1999 года.

    Airwave SIA является официальным дистрибьютером Daikin в Прибалтике.

    АДРЕС
    Džutas iela 9, LV-1006, Rīga
    ТЕЛЕФОН
    +371 27 885 577
    E-MAIL
    info@airwave.lv
    Свяжитесь с нами
    ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!