ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Геотермальные тепловые насосы

Принцип работы геотермального теплового насоса прост: энергия передается из земли в процессе охлаждения циркулирующей в системе отопления вашего дома воде. Энергия, накопленная в почве, легко преобразуется и может использоваться для отопления, горячего водоснабжения и охлаждения. Таким образом, природа предлагает нам идеальный домашний микроклимат и комфорт, а мы в свою очередь не наносим вреда экологии Эстонии.

Использование геотермальных тепловых насосов в качестве возобновляемого источника энергии для всех домов следует взвешивать на самом раннем этапе проектирования. Возобновляемые источники отопления и охлаждения значительно сократят годовое потребление энергии, эксплуатационные расходы и снизят углеродный след.

Зимой согревает: геотермальный тепловой насос концентрирует низкотемпературное тепло земли и повышает его температуру. Затем тепло направляется в систему распределения энергии дома – обычно это теплые полы, радиаторы и охлаждающие вентиляторы. Летом процесс легко запустить в обратном направлении: геотермальный тепловой насос собирает тепло из дома и направляет его в скважину, пробуренную в земле, обеспечивая охлаждение. Это намного экономичнее по сравнению с обычным кондиционером.

Принцип работы геотермального теплового насоса, или земляного отопления, прост и гениален: извлекайте бесплатную энергию из земли и преобразуйте ее в тепловую энергию для вашего дома.

Новейший геотермальный тепловой насос премиум-класса Thermia Atlas впервые преодолевает планку в 6.0 SCOP!

Геотермальный тепловой насос Thermia Atlas разработан с использованием уникальных технологий и оснащен новейшими функциями. Будучи бескомпромиссным и безупречным в каждой детали, Atlas на сегодняшний день является самым эффективным и совершенным тепловым насосом. Благодаря высочайшему сезонному коэффициенту производительности (SCOP) 6,15, Thermia Atlas позволяет снизить потребление энергии до 80%.

Высококлассная производительность даже в самом холодном климате. В геотермальном тепловом насосе Daikin Altherma используется тепло земли и инверторная технология Daikin для отопления и производства горячей воды в любую погоду.

Подходит для реновируемых объектов: благодаря температуре воды на выходе 65°C насос идеален для классических радиаторов. Подходит для новостроек: Daikin Altherma 3 geo также можно сочетать с обогревателями и контуром теплого пола.

Геотермальный тепловой насос Thermia Calibra работает по инверторной технологии, что гарантирует удивительно высокую производительность благодаря своим уникальным техническим свойствам. Благодаря впечатляющей круглогодичной эффективности теплового насоса, равной SCOP 5.8, Thermia Calibra экономит до 80% расходов на отопление в год.

Лучшее отопительное решение для частных домов площадью до 260 м2.

Геотермальный тепловой насос Thermia Diplomat Optimum G3 – это круглогодичная система отопления, охлаждения и горячего водоснабжения, основанная на аккумулированной в земле энергии (земляное отопление). Благодаря этому геотермальное отопление Optimum G3 является лучшей и наиболее экономичной альтернативой котлу, работающему на фоссильном топливе.

Thermia Diplomat Optimum G3 разработан для обеспечения идеального микроклимата в помещении, максимальной надежности и превосходной рентабельности. Обеспечив свой дом отоплением, горячей водой и охлаждением летом при помощи земляного отопления, вы сэкономите до 80% затрат на отопление.

Промышленный геотермальный тепловой насос Thermia Mega с инверторным управлением – идеальный выбор для всех типов коммерческих зданий с современными системами отопления и охлаждения и очень высокими требованиями к энергоэффективности и функциональности.

Thermia Mega – идеальное решение для больших коммерческих и общественных зданий, требующих усовершенствованной системы управления и специальных приложений.

Доступны по всей Латвии

Воздушные тепловые насосы Daikin доступны по всей Латвии. Заполните контактную форму – и ближайший поставщик Daikin свяжется с вами.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Перейти на другой язык


    Airwave SIA является одним из крупнейших поставщиков отопительного, вентиляционного и климатического оборудования в странах Балтии, и работает в этой области с 1999 года.

    Airwave SIA является официальным дистрибьютером Daikin в Прибалтике.

    АДРЕС
    Džutas iela 9, LV-1006, Rīga
    ТЕЛЕФОН
    +371 27 885 577
    E-MAIL
    info@airwave.lv
    Свяжитесь с нами
    ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!