ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
ПОЛУЧИТЬ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Воздушные тепловые насосы – простой и недорогой монтаж

Принцип работы воздушного теплового насоса прост: при нагреве воздуха в помещении тепловая энергия передается с улицы в комнату, а при охлаждении наоборот – из комнаты на улицу.

Самой большой статьей расхода, помимо покупки и установки теплового насоса воздух-воздух, является его эксплуатационная стоимость, поскольку для работы механизма всегда требуется электричество. Тем не менее рациональное использование воздушного теплового насоса в доме может привести к значительной экономии, но для этого необходимо учитывать несколько различных факторов начиная от температуры наружного воздуха до теплоизоляции дома.

Тепловой насос воздух-воздух можно считать логичным решением, например, в случае реновации старого дома или при строительстве нового. Насосы просты в установке, а также отлично подходят для замены старых электрических систем. Тепловые насосы воздух-воздух Daikin на 80% работают на получаемой из воздуха энергии и лишь на 20% – на электроэнергии, что делает их чрезвычайно экономичным и рациональным решением для любого дома. Все, что вам нужно сделать, это принять во внимание тот факт, что нужно найти подходящее для вас место для установки внешнего блока насоса. 

Есть несколько практических причин, почему следует отдать предпочтение тепловому насосу воздух-воздух Daikin Perfera. Помимо экономии, которая может достигать нескольких тысяч евро в год, современные тепловые насосы воздух-воздух очищают воздух в вашем доме, сохраняют экологию, способствуют укреплению вашего здоровья и повышают качество жизни вашей семьи.

Сочетание инноваций и изобретательности позволило создать оборудование, работающее при температуре наружного воздуха до -25°С.

Эффект Коанда оптимизирует поток воздуха для создания комфортных условий в помещении. Использование заслонок особой формы позволяет сформировать направленный воздушный поток, обеспечивающий более равномерное распределение температуры во всем помещении

Воздушный тепловой насос Perfera был создан в Европе и для европейцев, что  отражено и в его изящном и красивом дизайне. Воздушные тепловые насосы серии Perfera на удивление экономичны, имея класс энергоэффективности A+++, и работают на 80% на возобновляемой энергии.

Система фильтрации воздуха Daikin Flash Streamer обеспечивает непревзойденную чистоту воздуха: так вы можете глубоко дышать, не беспокоясь о загрязненном воздухе.

Gaisa filtrēšanas sistēma Daikin Flash Streamer nodrošina izcilu gaisa attīrīšanu. Jūs varat elpot dziļi neuztraucoties par gaisa piesārņojumu.

Воздушный тепловой насос Daikin Comfora достаточно энергоэффективен, имея класс энерегоэффективности A++. Благодаря онлайн-приложению Daikin вы можете управлять тепловым насосом вне зависимости от того, где вы находитесь. Воздушные тепловые насосы серии Comfora работают удивительно тихо.

Наслаждайтесь домашним уютом без компромиссов!

Доступны по всей Латвии

Воздушные тепловые насосы Daikin доступны по всей Латвии. Заполните контактную форму – и ближайший поставщик Daikin свяжется с вами.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Перейти на другой язык


    Airwave SIA является одним из крупнейших поставщиков отопительного, вентиляционного и климатического оборудования в странах Балтии, и работает в этой области с 1999 года.

    Airwave SIA является официальным дистрибьютером Daikin в Прибалтике.

    АДРЕС
    Džutas iela 9, LV-1006, Rīga
    ТЕЛЕФОН
    +371 27 885 577
    E-MAIL
    info@airwave.lv
    Свяжитесь с нами
    ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!