ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
SAŅEMT PERSONALIZĒTU PIEDĀVĀJUMU!

НОВЕЙШИЙ тепловой насос воздух-воздух

Daikin Stylish

Stylish сочетает в себе превосходный дизайн и технологии, чтобы создать комплексное климатическое решение для любого интерьера. Имея толщину всего 189 мм, Stylish является самым тонким устройством на рынке в сегменте дизайна для настенных устройств. В нем используются инновационные функции для достижения максимального комфорта, энергоэффективности, надежности и контроля.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!

Почему выбирают Stylish?

Создан для комфорта

Stylish сочетает в себе превосходный дизайн и технологии, чтобы создать отмеченное наградами климатическое решение для любого интерьера.

Премиальное климатическое решение

В Stylish компания Daikin сочетает функциональность и эстетику, создавая инновационный продукт, который подходит для любого интерьера..

Технологии

Для создания инновационного настенного устройства Daikin использует собственные технологии, обеспечивающие наилучшую производительность и надежную работу.

Умный климат-контроль

Позволяет управлять устройством из любого места с помощью уже встроенного модуля WiFi. Daikin online — это простая, удобная и эффективная система с интуитивно понятным интерфейсом.

Отмеченный наградами дизайн

Вдохновленный своими предшественниками, Daikin Emura и Ururu Sarara, Stylish получил награду Good Design Award за инновационный внешний вид и функциональные возможности. Эта награда также присуждается компании Stylish за ее способность достигать новых стандартов комфорта и энергии в отрасли HVAC-R. Стильный получил награду IF Design Award и Reddot Product Design Award за инновационный дизайн. Эти награды представляют собой два самых престижных и крупнейших дизайнерских конкурса в мире.

В наличии кондиционер в 4-х цветах, в качестве теплового насоса - только белого цвета.

Компактный и функциональный дизайн подходит для любого интерьера.

-НОВЫЙ- матовый черный цвет

Стильный дизайн

  • Пользователи могут выбирать из трех различных цветов (белого, серебристого и черного дерева)
  • Изогнутые углы создают ненавязчивый и компактный дизайн
  • Небольшие размеры делают его самым компактным дизайнерским устройством на рынке
  • Простая панель позволяет варьировать текстуру и цвет, чтобы легко вписаться в любую комнату

Умный и эффективный дизайн

  • Интеллектуальные датчики для оптимизации производительности
  • Эффект Коанда оптимизирует распределение температуры в помещении
  • Улучшенный вентилятор обеспечивает высокую эффективность при низком уровне шума
  • Передовые технологии обеспечивают больший комфорт и энергоэффективность
ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Предыдущая
Следующая

Присмотритесь к Staylish,

 и технологии в действии

Эффект Коанда

Эффект Коанда, уже присутствующий в Ururu Sarara, оптимизирует воздушный поток для создания комфортного климата. Благодаря использованию специально разработанных заслонок более сфокусированный воздушный поток позволяет лучше распределять температуру по всей комнате..

Контролируемая влажность

Stylish использует несколько различных настроек для автоматической регулировки вентилятора и компрессора, чтобы создать правильный баланс между температурой и влажностью в помещении..

Стабильная комнатная температура

В Stylish используется интеллектуальный термодатчик для измерения температуры поверхности комнаты, разделенной на сетку с 64 различными квадратами. После определения текущей температуры в помещении датчик глаза сетки равномерно распределяет воздух по комнате перед переключением на схему воздушного потока, которая направляет теплый или холодный воздух в области, которые в нем нуждаются.

Тихая работа

В Stylish используется вентилятор новой конструкции, оптимизирующий воздушный поток для повышения энергопотребления при низком уровне шума. Новая конструкция вентилятора обеспечивает максимальную энергоэффективность, но работает с таким уровнем шума, который практически не слышен для пассажиров.

Свежий, чистый воздух

Stylish обеспечивает наилучшее качество воздуха в помещении с помощью технологии Daikin Flash Streamer. Эта система удаляет частицы, аллергены и запахи, обеспечивая здоровый воздух в помещении.

Управляйте тепловым насосом воздух-воздух из любого места.

Загрузите мобильное приложение Daikin Online Controller, подключите его к стильному тепловому насосу «воздух-воздух» и управляйте климатом в своем доме из любого места. Это действительно так просто!

"Daikin Flash Streamer" делает воздух в 3 раза чище, здоровее и свежее

Тепловой насос воздух-воздух «Daikin Stylish» улучшает иммунную систему, потому что воздух, которым мы дышим, всегда чист и свеж. «Daikin Flash Streamer» использует электроны для активации химических реакций, убивающих бактерии и вирусы в воздухе. Этот процесс уменьшает симптомы астмы и аллергии.

Доступны по всей Латвии

Воздушные тепловые насосы Daikin доступны по всей Латвии. Заполните контактную форму – и ближайший поставщик Daikin свяжется с вами.

ПОЛУЧИТЬ ПЕРСОНАЛЬНОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ!
Перейти на другой язык


    Airwave SIA является одним из крупнейших поставщиков отопительного, вентиляционного и климатического оборудования в странах Балтии, и работает в этой области с 1999 года.

    Airwave SIA является официальным дистрибьютером Daikin в Прибалтике.

    АДРЕС
    Džutas iela 9, LV-1006, Rīga
    ТЕЛЕФОН
    +371 6 756 660 8
    E-MAIL
    info@airwave.lv
    Свяжитесь с нами